Difficoltà
Facile
Preparazione
20'
Cottura
40'
Porzioni
4
Preparazione
Lessa l'orzo perlato per 40 minuti in acqua salata, scolalo e raffreddalo in acqua fredda. Quando si sarà raffreddato scolalo accuratamente.
Taglia le verdure a dadini, scalda l'olio extravergine Basilio in una padella, e cuoci per 15 minuti mettendo nell'ordine: prima le carote, dopo 5 minuti le zucchine, infine piselli.
In una padella antiaderente tosta a fiamma bassa la frutta secca e semi di sesamo, mescolando frequentemente.
Unisci l'orzo e le verdure in una pirofila e aggiungi il basilico crudo spezzato con le mani.
Aggiusta con poco sale, e aggiungi la frutta secca, semi tostati e abbondante olio extravergine Basilio.
Mescola bene e … consuma con "consapevolezza" gustando ogni singolo boccone, per apprezzare la qualità e il gusto degli ingredienti che hai utilizzato.
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