Difficoltà
Facile
Preparazione
12 ore
Cottura
1 ora e 1/4
Porzioni
5
Preparazione
La sera prima della preparazione di questo piatto mettete i ceci secchi in ammollo.
Scolate i ceci e versateli in una pentola coprendoli completamente con due litri di acqua, aggiungete due cucchiai di olio e fate arrivare a ebollizione.
Attenzione, non mettiamo il sale in questo momento perché con la lenta bollitura, a fine cottura avremmo i ceci troppo saporiti.
Coprite e fate cuocere per un'ora e un quarto.
Nel frattempo, dopo un'ora di cottura dei ceci, tagliate la cipolla a pezzettini e fatela imbiondire a fuoco medio in un tegame con due cucchiai di olio e mezzo mestolo di brodo dei ceci, che preleverete dalla pentola.
Spegnete il fuoco, prelevate dalla pentola i ceci con una schiumarola e metteteli nel tegame con la cipolla, 4 mestoli di brodo, la salvia e il curry.
Regolate di sale e pepe, il peperoncino spezzettato e fate cuocere il tutto coperto per 20 minuti.
Ora aggiungete lo yogurt e cuocete per altri 5 minuti scoperto a fuoco dolce, per far restringere il sughetto ma non completamente.
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