![](img/simboli_difficolta1.svg)
Difficoltà
Facile
![](img/simboli_preparazione.svg)
Preparazione
10'
![](img/simboli_cottura.svg)
Cottura
40'
![](img/simboli_porzioni.svg)
Porzioni
5
Preparazione
Frullare le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto liscio e chiaro. Mischiare a parte la farina di grano saraceno decorticato con il lievito e aggiungere piano piano al composto alternando il latte di riso e l'olio.
Tagliare le mele a fettine o a pezzetti, volendo anche con la buccia, e cospargerle con un paio di cucchiai di zucchero di canna. Aggiungere 50 di grano saraceno decorticato, precedentemente tostato per due minuti in padella antiaderente senza olio.
Unire le mele all'impasto e versare in una teglia dal diametro di 24 cm, precedentemente oleata.
Cuocere in forno pre-riscaladato a 180 °C per circa 40 minuti.
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