Difficoltà
Facile
Preparazione
20'
Cottura
50'
Porzioni
4
Preparazione
Dopo aver lasciato a mollo i Ceci per 24 h in acqua con bicarbonato, risciacquare 3 volte in acqua fredda.
Cuocere 50 min da quando bolle l'acqua (non salata).
Scolare e far raffreddare qualche minuto.
Mettere nel blender o frullatore i ceci e aggiungere il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo), 4 cucchiai di olio di sesamo, 4 cucchiai di olio Basilio, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1/2 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di curcuma, sale pepe e peperoncino a proprio gusto.
Aggiungere acqua leggermente minerale per raggiungere la consistenza desiderata e poi frullare il tutto.
Servire l'Hummus in un contenitore o ciotola e condirlo con pinoli e olio Basilio.
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